|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

温洲荣朗电器有限公司

LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,三防照明,移

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:刘伟杰
  • 电话:0577-61728270
  • 手机:13336999516
  • 地址:浙江省乐清市柳市镇井虹寺前村
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 油罐区80WLED防爆灯 LED泛光灯

油罐区80WLED防爆灯 LED泛光灯

发布时间:2018-10-12 13:06:35    浏览次数:0    返回列表
LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,三防照明,移,浙江省乐清市柳市镇井虹寺前村,

油罐区80WLED防爆灯 LED泛光灯

,联系人,刘伟杰,手机:13336999516,   产品特点
   铝合金压铸壳体,表面高压静电喷塑;
   外露紧固件均采用防腐性能的不锈钢;
   优良的防爆性能,可在各种易燃易爆场所安全使用;
   透明罩选用高强度钢化玻璃,抗4J能量冲击、透光率高,防眩光设计;
   具有优良的耐腐蚀性能,确保灯具可在户外长期的日晒雨淋、风吹雨打中长期可靠工作;
   科学的配光方案,多点发光,照度均匀,无眩光;   
   经过精心的布局设计,灯具安装、接线方便,维护简单、快捷。
 
适用范围:  
适用于爆炸性气体环境1区、2区;
适用于可燃性粉尘环境21区、22区;
适用于IIA、IIB、IIC级爆炸性气体环境;
适用于温度组别为T1~T6的环境;
适用于油田、石化、钻井、化工企业等易燃易爆的危险场所;
适用于各种平台、车间、油罐区、石化装置区、中转站、控制室、泵房等工作场所的防爆标志照明。
 
技术参数:
1、防爆标志:exdiibt6,exdiict6;订购时请注明!
2、防护等级:ip56,ip66;
3、防腐等级:wf1;
4、执行标准:gb3836.1、gm3836.2、iec60079;
5、额定电压:ac220v/50hz;
6、引入口规格:g3/4;
咨询电话:13336999516
7、电缆规格:φ9mm~φ14mm.
8、光源:超强亮度的led光源。
 
使用情况及维护:
是在发生火灾时正常照明电源切断后,引导被困人员疏散或展开灭火救援行动而设置的。但在日常的检查中发现,单位在消防疏散指示灯具的选型、安装和使用过程中存在着许多问题。应此,合理选择应急照明系统供电控制方式、接线方式,做好日常维护工作,直接影响到消防应急照明系统作用的发挥。
 
产品特点
1.   外壳采用高强度铝合金压铸而成,表面高压静电喷塑,防腐蚀能力高;
2.   透明罩采用钢化玻璃材质,抗4J冲击,透光率高;
3.   采用超亮度LED光源,寿命长达50000小时;
4.   表面图案可定制,适用范围广;
5.   智能应急设计:断电自动启动应急照明,灯具出现故障智能报警;
设有试验和休眠按钮,方便客户照明需求。
 
爆炸性气体环境危险区域的划分
0区:连续出现或长期出现爆炸性气体混和物的环境。
1区:在正常运行时可能出现爆炸性气体混和物的环境。
2区:在正常运行时不可能出现爆炸性气体混和物的环境或即使出现也仅是短时存在的爆炸性气体混和物的环境。
0区一般只存在于密闭的容器,贮罐等内部气体空间,在实际设计过程中1区也很少存在,大多数情况属于2区。
防爆标志举例
1、如电气设备为ⅡB类隔爆型T3组,标志为ExdⅡBT3。
2、如电气设备为Ⅱ类增安型,温度组别为T2组,标志为ExeⅡT2。
3、如电气设备采用一种以上的复合型式,则先标出主体防爆型式,后标出其它防爆型式,如主体采用增安型内装ⅡC类隔爆部件,温度组别为T4,标志为ExedⅡCT4。
4、如电气设备为粉尘防爆防尘型T11组。标志为:DIPDPT11好灯具,金牌造。
隔爆型电气设备
具有能承受内部爆炸性气体混合物的爆炸压力,并阻止内部的爆炸向外壳周围爆炸性混合物传播的电气设备外壳的电气设备,其标志为“d”。
增安型电气设备
在正常运行条件下不会产生电弧、火花或可能点燃爆炸性混合物的高温,结构上采取措施提高安全裕度,以避免在正常和认可的过载条件下出现电弧、火花或高湿电气设备,其标志为“e”。
 
LED被称为第四代照明光源或绿色光源,具有节能、环保、寿命长、体积小等特点,可以广泛应用于各种指示、显示、装饰、背光源、普通照明和城市夜景等领域。近年来,世界上一些经济发达国家围绕LED的研制展开了激烈的技术竞赛。美国从2000年起投资5亿美元实施“国家半导体照明计划”,欧盟也在2000年7月宣布启动类似的“彩虹计划”。我国科技部在“863”计划的支持下,2003年6月份首次提出发展半导体照明计划。人们通常说的半导体照明一般是指用LED作为光源的照明,从广义上讲还应该包括LD(激光二极管)作为光源的照明,LD可以用于舞台灯光,大型室外集会、庆典、娱乐和远距离照明等。 
 
油罐区80WLED防爆灯 LED泛光灯,联系人,刘伟杰,手机:13336999516,温洲荣朗电器有限公司,http://ronglang888.qqswzx.com/LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,三防照明,移,

油罐区80WLED防爆灯 LED泛光灯

本信息最后更新时间是2018-10-17 13:19:36,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。