|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

温洲荣朗电器有限公司

LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,三防照明,移

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:刘伟杰
  • 电话:0577-61728270
  • 手机:13336999516
  • 地址:浙江省乐清市柳市镇井虹寺前村
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 化工厂泛光灯 120WLED防爆灯

化工厂泛光灯 120WLED防爆灯

发布时间:2018-10-12 13:07:47    浏览次数:0    返回列表
LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,三防照明,移,浙江省乐清市柳市镇井虹寺前村,

化工厂泛光灯 120WLED防爆灯

,联系人,刘伟杰,手机:13336999516, 科技部在北京组织召开了“十一五”国家863计划“半导体照明工程”重大项目验收会。通过项目实施,我国在LED外延材料、芯片制造、器件封装、关键原材料和应用集成等方面攻克了一批产业共性关键技术,初步形成了从上游材料芯片制备、中游器件封装及下游集成应用比较完整的研发与产业体系,其中白光LED器件实验室光效超过130lm/W,产业化光效超过100lm/W,Si衬底LED光效达到90lm/W,芯片国产化率达到60%。37个“十城万盏”试点城市实施的示范工程超过2000项,应用的LED灯具超过420万盏,年节电超过4亿度。 [3] 
项目的实施带动了我国半导体照明产业迅速发展。“十一五”期间,我国半导体照明产业年均增长率接近35%。2010年,我国半导体照明规模以上企业4000余家,产业规模由2006年的356亿元,提高到1200亿元,形成了珠三角、长三角、环渤海、江西及福建地区四大半导体照明产业聚集区域。 
 
技术参数:
输入电压范围:AC90~264V
输出电压范围:DC36~48V
频率范围:47~63Hz
光源:LED
光源功率:30W~150W
防腐等级:WF2
绝缘等级:I
距 高 比:3.5
进线螺纹:G3/4″
引入电缆:Φ8mm~Φ14mm
外形尺寸:Φ240×220mm
直销重 量:5kg
咨询电话:13336999516
 
适用范围:化工厂泛光灯 120WLED防爆灯
适用于温度组别为T1~T4的环境;
适用于石油采炼、储存、化工、医药、军工及军事设施等危险环境;
用作厂区或道路照明;
 
产品特点: 
针对每种灯具类型专门设计的配光元件,充分发挥灯具的使用性能;无紫外线辐射,能为长时间在室内工作的用户提供优质照明与健康保障;、
壁式安装旋转角度可调,电缆布线,吸顶式,嵌入式安装可采用电缆或钢管布线。
采用顶腔开盖的链接方式,方便用户接线与维修;多种安装方式可供用户选择。
驱动电源采用防水封胶设计,确保元件不受腐蚀,功率因数>0.95,使用效率90%以上。
整灯采用IIC级防爆结构,及IP66防护等级,具备优异的防爆防护性能,采用高硼硅钢化玻璃,可耐受高能量的冲击;
全部外露紧固件及其附件均采用高防腐性能的不锈钢材料制成,采用一体式应急腔,无需另配应急箱,方便方装与维修;
优选进口LED芯片,具有优异的光通维持率及高光效;LED防爆泛光灯40W采用表面贴装技术SMT,大幅度提高导热性能;
精心设计蜂窝状补光结构,有效提高为具的效率。采用恒流驱动,具有短路、过压保护功能;还可订做成LED防爆应急照明灯,
具有正常照明和应急照明两种工作方式,停电自动转换电池供电,应急时间可达150分钟。
 
有很多客户在购买的时候会询问我们主推的LED防爆路灯和常规的防爆路灯有什么区别呢。
1.光源的区别
LED光源属于一种高效的白光二极管,不容易受到电源电压的影响,现在被广泛的应用在城市的道路照明上,是一种具有寿命长、相应速度快、环保、安全等多个特点的一种光源。
而常规的防爆路灯采用的是金卤灯或者钠灯做为光源,这些光源反应时间慢,但是金卤灯有一个优势就是光效较高,它们有些统一的问题,就是寿命不断,
不可以热启动以及如果电源电压有什么变化很容易影响到它的使用。
2、价格的区别
价格应该是客户比较关心的一个问题。由于LED防爆路灯采用的是LED光源,相比较常规的防爆路灯采用的钠灯或者是金卤灯,
LED光源具有寿命长和安全等多个方面的优点,所以比较来说,LED防爆路灯是会比常规的价格稍高一些的,但是毕竟大家在购买的时候不仅仅只考虑价格,更多的是考虑产品的质量问题,稍高的价格会让大家得到超出价值的质量相信大家也是十分乐意的。
3、质量保质期的区别
一般默认LED防爆路灯质量保质期有3年,常规的防爆路灯是只有1年时间。
化工厂泛光灯 120WLED防爆灯,联系人,刘伟杰,手机:13336999516,温洲荣朗电器有限公司,http://ronglang888.qqswzx.com/LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,三防照明,移,

化工厂泛光灯 120WLED防爆灯

本信息最后更新时间是2018-10-17 13:19:36,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。