|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

温洲荣朗电器有限公司

LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,三防照明,移

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:刘伟杰
  • 电话:0577-61728270
  • 手机:13336999516
  • 地址:浙江省乐清市柳市镇井虹寺前村
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 45W泛光道路灯 55WWLED防爆防尘灯

45W泛光道路灯 55WWLED防爆防尘灯

发布时间:2018-10-12 13:09:05    浏览次数:0    返回列表
LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,三防照明,移,浙江省乐清市柳市镇井虹寺前村,

45W泛光道路灯 55WWLED防爆防尘灯

,联系人,刘伟杰,手机:13336999516, LED灯简要说明:
LED灯具是指为了避免点着周围爆炸性混合物如爆炸性气体环境、爆炸性粉尘环境、瓦斯气体等而采取的各种特定方式的灯具。防爆灯具的其间一个十分重要的防爆原理就是隔离与爆炸性气体爆炸性粉尘触摸的外壳
外表、零部件外表或电子元器件外表的温度以及隔离电气触摸外表温度低于其最小点着温度或点燃温度。
因为LED归于固态冷光源,具有电光变换效率高、发热量小、耗电量小、作业电压属安全低电压、运用寿命长等长处,因而大功率白光LED是防爆灯具,特别是可携式防爆灯具的一种十分优秀的电光源。
LED灯,属于一种特种行业的电气设备,首要处理照明问题,它包括灯壳、设置在灯壳前端的灯罩、设置于灯壳内部的发光体及电池、设置于灯壳外表的开关,其特点在于:发光体为大功率LED模组,在发光体与电池
之间设有宽电压输入驱动电路;宽电压输入驱动电路包括恒流芯片,恒流芯片与电池组成电源模组,LED模组连接在恒流芯片上,电源模组与LED模组胶封在一同;灯罩与灯壳之间为超音波焊接。
 
使用注意事项:
防爆灯、灯罩打开前应能自动切断电源。但因设置联锁装置较复杂,不易实现,故大多数灯具只在外壳明显处设“严禁带电打开”等字样的警告牌。又因灯泡断电后表面温度还很高,如立刻打开灯罩,仍有点燃爆炸性气体混合物的危险(主要指隔爆结构),故白炽灯、高压汞灯、高压钠灯这些灯泡表面温度高的光源,又能快速打开盖的灯具要注意这一点。在更换灯泡(管)时,防爆灯的隔爆接合面应妥善保护,不得损伤;经清洗后的隔爆面应涂磷化膏或204-1防锈油,严禁涂刷其他油漆;隔爆面上不得有锈蚀层,如有较轻微锈蚀,经清洗后应无麻面现象。用于防尘、防水用的密封圈一定要保证完好,这一点对增安型灯具而言是十分重要的。如果密封圈损坏严重,要用相同规格、相同材质的密封圈予以更换,必要时更换整个灯具。检修时要注意灯罩是否完好,如有破裂要马上更换。
 
适用范围: 45W泛光道路灯 55WWLED防爆防尘灯 
广泛适用于石油开采、炼油、化工、军工等危险环境及海洋石油平台、油轮等场所 
适用于节能改造项目及检修更换困难的场所。 
适用于厂区或道路照明。 
适用于性气体环境的1区、2区场所。 
适用于IIA、IIB、IIC类性气体环境。 
适用于T1-T4组温度组别。 
三种规格产品可选,泛光灯、投光灯和道路灯。
 
品牌:荣朗 
商标:ROLAN 
发货方式:物流运 
发货时间:1-3天(根据客户采购数量而定) 
质保:壳体质保7年, 
LED光通量:105 Lm/W 
防护等级:IP66 
防腐等级:WF2 
光源光效: 110Lm/W 
光源色温:5900K±200K 
显色指数:Ra>85 
电源效率 : >98% 
咨询电话:13336999516
灯具防触电保护形式:ClassⅠ或以上 
灯体材质及工艺:铸铝隔爆处理 
光源:LED 
光学透镜:加厚钢化透明玻璃 
芯片型号:CREE-3535-XTE 
 
为什么要使用LED防爆灯?
我们先了解一下防爆的的原理:防爆灯是能防止灯内部可能产生的电弧、火花和高温引燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,从而达到防爆要求的灯具。
我们都知道,加油站,喷漆房,粉尘集中区都场所都是易燃、易爆的危险场所;所以场区内是禁止吸烟,带明火,高温的物品进入的。同样场区使用的电器,照明灯具等老化后产生的电弧、火花和高温都会引燃或引燃周边的易燃易爆气体或物品。
为杜绝以上危险,保证我们的生命安全。我们在易燃易爆危险场所我们用的照明灯具,电器等都
45W泛光道路灯 55WWLED防爆防尘灯,联系人,刘伟杰,手机:13336999516,温洲荣朗电器有限公司,http://ronglang888.qqswzx.com/LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,三防照明,移,

45W泛光道路灯 55WWLED防爆防尘灯

本信息最后更新时间是2018-10-17 13:19:36,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。