|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

温洲荣朗电器有限公司

LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,三防照明,移

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:刘伟杰
  • 电话:0577-61728270
  • 手机:13336999516
  • 地址:浙江省乐清市柳市镇井虹寺前村
您当前的位置:首页 » 供应产品 » BTC8116-400WLED模组灯 防爆防锈灯

BTC8116-400WLED模组灯 防爆防锈灯

发布时间:2018-10-12 13:10:02    浏览次数:0    返回列表
LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,三防照明,移,浙江省乐清市柳市镇井虹寺前村,

BTC8116-400WLED模组灯 防爆防锈灯

,联系人,刘伟杰,手机:13336999516, 优点:
1、我公司专业生产各种LED路灯灯壳,适用于各种道路照明灯。
2、LED路灯灯壳采用压铸铝,散热效率好,表面温度不会超过50°。
3、本公司生产的LED路灯灯壳使用良好的材质和工艺,采用的材质绝不含有铝渣,采用静电喷塑,防水、防尘、防锈、防腐、防震、抗风力,防护等级为IP65,
4、公司自有的模具生产,有专业的喷粉厂家配合我司。
5、灯罩用透明钢化玻璃,耐高温,抗震。
6、灯壳表面光滑,亦可带花纹;尺寸精确,配合紧密,厚薄均匀,令灯光柔和一致。
7、广泛应用于道路灯,庭院灯,小区道路改造,太阳能灯等。
 
技术参数:
额定电压:AC/DC12V~220V
光源:LED 
灯珠:35/70/98颗科锐LED灯珠
光源功率:40W、50W、60W、70W、80W、100W、120W、150W、180W、200W、250W
安装方式:(U型支架)吸顶式、壁挂式、座式、吊挂式、马路灯杆式、棚顶嵌入式
防护等级:IP66
防腐等级:WF2
绝缘等级:I
进线螺纹:G3/4
引入电缆:8~12mm
外形尺寸:550310x112mm
包装尺寸:540*385*205mm
整灯重量:9kg/11.4kg
应急时间:50/70/100/120分钟以上
外壳颜色:金黄色/灰色
外壳材质:压铸铝
咨询电话:13336999516
灯罩材质:10mm钢化玻璃
 
适用范围:BTC8116-400WLED模组灯 防爆防锈灯
广泛用于石油开采、炼油、化工、军工等危险环境及海洋石油平台、油轮等场所作照明和作业照明之用;
适用于节能改造项目及检修更换困难的场所;
适用于防护要求较高、潮湿的场所;
适用于性气体环境的1区、2区场所;
适用于ⅡA、ⅡB、ⅡC类性气体环境;
适用于T1-T6组温度组别。
 
产品特性: 
防爆高效节能LED泛光灯精选进口芯片,具有优异的光通维持率及高光效。
采用表面贴装技术(SMT),大大提高导热性能。
精心设计蜂窝状赔光结构,有效提高灯具的效率。
优良的电磁兼容性,不会对其他电器、电网络造成任何*,电源自身具有优良的抗电磁*能力。
具有宽电压兼容特性,容差20%电压波动。
驱动电源采用胶封工艺,确保防爆LED泛光灯 的元件不受腐蚀。
精心设计三腔独立结构,确保各电子元器件稳定工作。
精心设计具有空气导流结构的散热导风槽,确保LED光源的使用寿命。精心设计独立的电源腔结构,电源工作不受LED热量的影响,保证工作的稳定长寿。RLT93-50W采用ⅡC级防爆结构,及IP66防护等级,具备优异的防爆防护性能。
采用进口PC材料成型透明罩,透光率高,抗冲击能力强。
全部外露紧固件及其附件均采用高防腐蚀性能的不锈钢材料制成。
 
半导体照明产业
从全球来看,半导体照明产业已形成以美国、亚洲、欧洲三大区域为主导的三足鼎立的产业分布与竞争格局。随着市场的快速发展,美国、日本、欧洲各主要厂商纷纷扩产,加快抢占市场份额。根据目前全球LED产业发展情况,预测LED照明将使全球照明用电减少一半,2007年起,澳大利亚、加拿大、美国、欧盟、日本及中国台湾等国家和地区已陆续宣布将逐步淘汰白炽灯,发展LED照明成为全球产业的焦点。
中国LED产业起步于20世纪70年代。经过30多年的发展,中国LED产业已初步形成了包括LED外延片的生产、LED芯片的制备、LED芯片的封装以及LED产品应用在内的较为完整的产业链。在“国家半导体照明工程”的推动下,形成了上海、大连、南昌、厦门、深圳、扬州和石家庄七个国家半导体照明工程产业化基地。长三角、珠三角、闽三角以及北方地区则成为中国LED产业发展的聚集地。
目前,中国半导体照明产业发展向好,外延芯片企业的发展尤其迅速、封装企业规模继续保持较快增长、照明应用取得较大进展。2007年中国LED应用产品产值已超过300亿元,已成为LED全彩显示屏、太阳能LED、景观照明等应用产品世界最大的生产和出口国,新兴的半导体照明产业正在形成。国内在照明领域已经形成一定特色,其中户外照明发展最快,已有上百家LED路灯企业并建设了几十条示范道路,但国内在大尺寸LCD背光和汽车前照灯方面仍显落后。
 
BTC8116-400WLED模组灯 防爆防锈灯,联系人,刘伟杰,手机:13336999516,温洲荣朗电器有限公司,http://ronglang888.qqswzx.com/LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,三防照明,移,

BTC8116-400WLED模组灯 防爆防锈灯

本信息最后更新时间是2018-10-17 13:19:36,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。