|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

温洲荣朗电器有限公司

LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,三防照明,移

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:刘伟杰
  • 电话:0577-61728270
  • 手机:13336999516
  • 地址:浙江省乐清市柳市镇井虹寺前村
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 200W防爆泛光灯 LED防爆模组灯

200W防爆泛光灯 LED防爆模组灯

发布时间:2018-10-12 13:12:35    浏览次数:0    返回列表
LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,三防照明,移,浙江省乐清市柳市镇井虹寺前村,

200W防爆泛光灯 LED防爆模组灯

,联系人,刘伟杰,手机:13336999516, 中国将成为全球LED市场发展的主要驱动力量,LED照明市场中的户外照明市场由公共预算采购决定,而室内、背光和其他的应用则更多地与宏观经济正相关。2012年,中国政府将在民用和商用领域广泛采用LED照明的绿能方案,这有望帮助陷入全球经济衰退泥淖的LED产业获得复苏。2011年,我国半导体照明产业规模达到1560亿元,较2010年的1200亿元增长30%。其中上游外延芯片、中游封装、下游应用的规模分别为65亿元、285亿元和1210亿元,增速略有放缓。
目前,技术、专利和标准仍然是我国半导体照明产业发展的主要制约,特别是在行业发展进入调整阶段的2011年。2011年,我国在技术创新模式和公共研发平台建设方面进行了新的探索,依托半导体照明联盟,国内外5家研究机构共同发起,22家企业参与的半导体照明联合创新国家重点实验室的筹建工作顺利启动,通过聚焦产业化共性关键技术和引领性前沿技术研究,遵循联合、开放和可持续的原则,建设具有一流设备、一流机制、一流人才的开放性、国际性半导体照明公共技术研发平台,以成为我国半导体照明产业抢占产业发展制高点的强有力支撑。国标委已联合发改委、科技部、工信部、财政部、住建部等部门成立半导体照明标准领导小组和专家组,统筹规划、总体协调和全面推进标准体系建设工作。产业发展环境进一步完善。
 
适用范围: 
广泛用于石油开采、炼油、化工、军工等危险环境及海洋石油平台、油轮等场所作普通照明和作业照明之用:
适用于节能改造项目及检修更换困难的场所:
适用于防护要求较高、潮湿的场所:
适用于性气体环境的1区、2区场所:
适用于IIA、IIB、IIc类性气体环境:
适用于T1-T6组温度组别。
 
技术参数: 200W防爆泛光灯 LED防爆模组灯
芯片:美国普瑞45mil
功率:0W、40W
安装方式:管吊式、吸顶式、壁挂式、护栏立杆式、法兰立杆式、支架式
防腐等级:WF2
防护等级:IP65
防爆标志:Exd IIC T6 Gb/Ext III BT85℃ Db
电压:AC220V
适用高度:2.0~4.0m
灯壳材质:压铸铝壳
灯罩材质:钢化玻璃
重量:4.5kg
外圆直径:220mm、高度230mm
可做应急:应急时间分为45分钟、60分钟、90分钟(外加一个应急箱)
质保:3年
咨询电话:13336999516
1产品:免维护节能防爆LED灯
安装方式:管吊式、吸顶式、壁挂式、护栏立杆式、法兰立杆式、支架式
防腐等级:WF2
防护等级:IP65
防爆标志:Exd IIC T6 Gb/Ext III BT85℃ Db
电压:AC220V
适用高度:2.0~4.0m
灯壳材质:压铸铝壳
灯罩材质:钢化玻璃
重量:4.5kg
外圆直径:220mm、高度230mm
可做应急:应急时间分为45分钟、60分钟、90分钟(外加一个应急箱)
质保:3年
 
性能特点:
1、铸铝合金外壳,压铸成形,表面喷塑。
2、灯体可水平安装、壁式安装、吊顶式安装等。
3、LED防爆灯灯体采用轻质合金材料,特殊的密封和表面涂层处理,确保灯具在潮湿、高温等恶劣环境中永不腐蚀,永不生锈,不锈钢外露坚固件,透明件采用搞高能冲击的钢化玻璃,灯具为隔爆止口接合面构成,采用优质铝反光杯罩,大大提高灯具使用效率。
4、仰角在60°~140°内可调。
5、LED防爆灯采用通透式结构设计,优化散热结构,可保证灯具寿命。
LED防爆灯属于一种特种行业中用电气设备,主要解决照明问题,它包括灯壳、设置在灯壳前端的灯罩、设置于灯壳内部的发光体及电池、设置于灯壳表面的开关,其特征在于:
发光体为大功率LED模组,在发光体与电池之间设有宽电压输入驱动电路;宽电压输入驱动电路包括恒流芯片,恒流芯片与电池组成电源模组,LED模组连接在恒流芯片上,电源模组与LED模组胶封在一起;灯罩与灯壳之间为超音波焊接。
LED防爆灯利用LED低发热量的特点,实现本质安全级防爆,而且LED光源寿命长;电池在充满电和放电末期LED 都保持恒定亮度;在灯壳上设置散热装置,可以实现LED模组的有效散热,保证了使用稳定性,适用于煤矿、石油、铁路、防汛等多种行业照明。
 
注意事项
1.定期消除防爆灯具外壳上的积尘和污垢,提高灯具光效和散热性能。清洁方式可根据灯具外壳防护能力,采用喷水(灯具上标志阴以上)或用湿布揩。喷水清洗时,应切断电源,严禁用干布擦洗灯具塑料外壳(透明件),防止产生静电。
2.检查透明件有无受过异物冲击的痕迹,保护网有无松动、脱焊、腐蚀等。如有,应停止使用,及时维修更换。
3.光源损坏应及时关灯,通知更换,以免由于光源不能启动而使镇流器等电气元件长期处于异常状态。
4. 潮湿环境中使用的灯具灯腔内如有积水应及时清除,更换密封部件,确保外壳防护性能。
5.打开灯罩时,应按警告牌要求,断电源后开盖。
6. 开盖后应顺便检查隔爆结合面是否完好,橡胶密封件是否变硬或变粘,导线绝缘层是否发绿和碳化,绝缘件和电气元件是否有变形和焦痕。如发现这些问题,应及时维修更换。
7.关盖前应用湿布(不能过分湿)轻揩灯具回光和透明件,以提高灯具光效。在隔爆结合面上应薄薄地涂上一层204-1置换型防锈油,关盖时应注意密封圈是否在原来的位置上起到密封作用。
8.灯具密封的部分不应经常拆卸和打开。专利区路密封技术;更符合国家防爆新技术。
 
质量保证 :
本公司已通过ISO9001:2008国际质量体系审核认证,严格执行ISO9001国际质量管理体系标准生产,确保产品质量完全达到国家标准和设计要求。荣朗电气有限公司产品实行光源3年保用, 自购买之日起3年内,化工车间防爆LED灯100W在正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护,买灯具请认准荣朗品牌!
200W防爆泛光灯 LED防爆模组灯,联系人,刘伟杰,手机:13336999516,温洲荣朗电器有限公司,http://ronglang888.qqswzx.com/LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,三防照明,移,

200W防爆泛光灯 LED防爆模组灯

本信息最后更新时间是2018-10-17 13:19:36,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。